重要通知:
福建省各级电子招标投标交易平台升级改造方案 相关附件 福建省发展和改革委员会福建省重点项目建设领导小组办公室关于2015年度省重点项目参建单位业绩信誉评价情况的通报 闽发改重点〔2016〕92号 中华人民共和国国家发展和改革委员会公告(2015年第17号) 关于《福建省工程建设项目招标事项核准实施办法》的解读

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 

福建招标公共服务平台与中国招标公共平台实现对接和信息交互

信息来源:中国招标投标公共服务平台 发布日期:2016-09-13 阅读:686次

  福建省招标投标公共服务平台与中国招标投标公共服务平台近日完成对接并开始数据交换。

  福建省招标投标公共服务平台是在省发改委及有关部门的指导下建成的,它联结交易平台和行政监督平台,形成全省统一,终端覆盖市县、行业的公共服务体系,为招标投标提供“阳光、透明、公平、公正”的服务。福建省招标投标公共服务平台通过对接中国招标公共服务平台,建成全省招标投标信息集中交换和公开共享的省级大数据枢纽,实现与全国招标投标信息的公开共享。随着对现有电子招标投标交易平台升级改造工作的推进,福建省必将提升其向中国电子招标投标公共服务平台交互数据的完整性、时效性和持续性。持续推进的三平台相分离的建设以及福建省招标投标公共服务平台的上线,将更进一步健全福建省电子招标投标体系,为推进全国的电子招标投标事业发展起到典型示范作用。

  中国招标公共服务平台将本着“数据上行,服务下行”的原则,向福建省提供注册共享、CA互认、开标保障等公共服务,提升福建省的招标投标公共服务水平。


收藏】【打印】【关闭

主办单位:福建省经济信息中心   闽ICP备1-40012269号   指导单位:福建省发展和改革委员会

地址:福州市鼓楼区屏西路27号   邮编:350001   电话:0591-87865300

技术支持:福建四创软件有限公司