重要通知:
福建省各级电子招标投标交易平台升级改造方案 相关附件 福建省发展和改革委员会福建省重点项目建设领导小组办公室关于2015年度省重点项目参建单位业绩信誉评价情况的通报 闽发改重点〔2016〕92号 中华人民共和国国家发展和改革委员会公告(2015年第17号) 关于《福建省工程建设项目招标事项核准实施办法》的解读

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 

关于印发《福建省房屋建筑和市政基础设施工程标准施工招标文件(2017年版)》的通知

信息来源:福建省住房和城乡建设厅 发布日期:2017-10-25 阅读:409次

各设区市建设局(建委),平潭综合实验区交通与建设局:

  为规范我省房屋建筑和市政基础设施工程施工招标文件的编制,适应电子招标投标的需要,根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》、《中华人民共和国标准施工招标文件》(2007年版)、《中华人民共和国房屋建筑和市政工程标准施工招标文件》(2010年版)、《电子招标投标办法》,结合我省实际情况,省厅组织编制了《福建省房屋建筑和市政基础设施工程标准施工招标文件(2017年版)》(以下简称《标准施工招标文件》),现予印发,请遵照执行。

  一、《标准施工招标文件》由《通用本》和《专用本》两部分构成。其中,《通用本》适用于所有房屋建筑和市政基础设施工程施工招标项目,每个招标项目不再另行发布。《专用本》由招标人按照《通用本》规定的格式和要求并结合招标项目具体情况进行编制。

  二、《标准施工招标文件》在福建住房和城乡建设网上发布,各有关单位可以登录后下载,同时由省建筑业协会工程建设项目招标投标分会统一印制,需要购买的单位和个人请直接向其订购。

  三、各级住房城乡建设主管部门和有关行业协会要认真组织学习贯彻《标准施工招标文件》。各有关使用单位和个人在执行中有何意见建议,请向省厅建筑业处或省建筑业协会工程建设项目招标投标分会反映。  

  四、本《标准施工招标文件》自2018年1月1日起执行,《福建省房屋建筑和市政基础设施工程标准施工招标文件(2015年版)》同时停止使用。

 

                       福建省住房和城乡建设厅

                         2017年10月24日

  

附件:

       福建省标准施工招标文件(2017年版)-通用本.doc


         福建省标准施工招标文件(2017年版)-专用本.doc


收藏】【打印】【关闭

主办单位:福建省经济信息中心   闽ICP备1-40012269号   指导单位:福建省发展和改革委员会

地址:福州市鼓楼区屏西路27号   邮编:350001   电话:0591-87865300

技术支持:福建四创软件有限公司