重要通知:
关于福建省综合性评标专家库评标专家复审工作的通知 福建省发展和改革委员会关于调整本省依法必须招标项目招标公告和公示信息发布媒介的通告 全国人民代表.大会常务委员会关于 修改《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国计量法》的决定 福建省各级电子招标投标交易平台升级改造方案 相关附件 福建省发展和改革委员会福建省重点项目建设领导小组办公室关于2015年度省重点项目参建单位业绩信誉评价情况的通报 闽发改重点〔2016〕92号 中华人民共和国国家发展和改革委员会公告(2015年第17号) 关于《福建省工程建设项目招标事项核准实施办法》的解读

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 

关于福建省综合性评标专家库评标专家复审工作的通知

信息来源:福建省招标投标协会 发布日期:2018-06-27 阅读:21833次


各有关单位、各位评标专家:

为加强省综合性评标专家库管理,有效优化整合评标专家资源,以适应新规则下全流程电子招投标要求,根据《福建省综合性评标专家库管理办法(试行)》(闽政办〔2007〕221号)、《福建省综合性评标专家库管理办法实施细则》(闽发改法规〔2007〕104号)规定,本会经研究决定,对省综合性评标专家库正式专家进行全面复审清理。现将有关事宜通知如下:

一、复审对象

评标专家于2017年11月之前成为福建省综合性评标专家库内的正式评标专家均须按要求参加复审及复审培训考核。

2017年11月以后的福建省综合性评标专家库内的正式评标专家无需参加本次复审。

二、复审时间

2018年7月1日至2018年12月31日止。

复审方式按照不同地区不同批次分批进行。具体时间另行通知,请各位专家留意手机短信或登陆福建省综合性评标专家库网站查询。

三、复审方式

1.复审材料采用在线填写,纸质版打印后递交至所在地各设区市(平潭综合实验区)公共资源交易中心。其中中央在闽单位、省属单位以及省外专家材料递交至省公共资源交易中心、厦门市专家材料递交至厦门市建设工程招标投标管理办公室。

2.需复审的评标专家应在规定时间登录福建省综合性评标专家库(网址http://zjk.fjbid.gov.cn/),在线填写并提交打印《福建省评标专家库评标专家复审申请表》。复审期间正常参与评标活动。

3.评标专家复审申请提交后,应注意登录系统查询复审结果,被驳回复审申请的应及时提交补充说明,将需要补充的材料打印后在规定时间内提交给本会。

4.复审材料按照要求提交后,经复审合格并取得继续教育培训资格的评标专家,按有关培训通知要求参加继续教育培训及考试,具体时间另行通知,请各位专家留意手机短信通知或浏览福建省综合性评标专家库网站查询。

四、其他事项

1.评标专家应按照通知要求在规定时间内递交复审材料。未按时递交复审材料的,视为自动放弃评标专家资格。

2.复审合格者,才能参加继续教育培训及考试,考试合格后,方可继续担任评标专家。

3.复审专家递交申请资料内容(详见附件)。

五、协会工作人员联系方式

联系人:柳丽静、林梅贞

联系电话:0591-87063062、87516032

传    真:0591-87063481

单位地址:福建省福州市鼓楼区湖东路78号省发改委229室

 

附件:复审专家递交申请资料内容

 

 

福建省招标投标协会

2018年6月25日

 

  

附件:

复审专家递交申请资料内容

 

1、彩色打印《福建省评标专家库评标专家复审申请表》1份,须本人签字,加盖单位公章;

2、材料列表清单1份(点击下载);

3、两寸彩色免冠近照1张,贴在身份证复印件上;

4、专家身份证复印件1份;

5、专家学历证书复印件1份;

6、专家职称证书复印件1份;

7、专家相关执业资格证书复印件1份;

8、其它证明具备所申报评标专业能力相关材料。

注:以上材料若为复印件,申报时应提交原件核对。所有的复印件都须加盖单位公章。以上材料按照序号顺序附在复审申请表后面一起装订后,递交至所在地各设区市(平潭综合实验区)公共资源交易中心(点此查看)。

 


收藏】【打印】【关闭
   
       
           

主办单位:福建省经济信息中心   闽ICP备1-40012269号   指导单位:福建省发展和改革委员会

地址:福州市鼓楼区屏西路27号   邮编:350001   E-mail: fjbid@fujian.gov.cn

依法项目招标公告:86303873  依法与其他中标结果公示:86303878   其他项目招标公告与中标候选人公示、流标公示及系统操作问题:400-9955-015 

运营支持:福建省公共资源交易公共服务平台有限公司   运营服务热线:400-9955-015   技术支持:四创科技有限公司